内蒙古信息港,打造内蒙古新闻资讯第一网!

设为首页 广告联系

内蒙古信息港_内蒙古新闻门户网

热门关键词: 

当前位置: 内蒙古信息港-汽车频道 > 独家报道> 北京现代推出畅享蓝天计划

北京现代推出“畅享蓝天”计划 补贴最高至5万元

吴垠 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-03-31 10:09

2020年3月30日,北京市人民政府办公厅印发了《北京市进一步促进高排放老旧机动车淘汰更新方案(2020-2021年)》,为进一步加快本市高排放老旧机动车淘汰更新步伐,降低机动车污染物排放,持续改善首都空气质量,在2020年4月1日至2021年12月31日期间,报废或转出本市的高排放老旧机动车可享受政府补助。

近日,网通社从北京现代官方获悉,针对老旧机动车淘汰更新方案,北京现代率先做出积极响应,第一时间推出三大举措,其中在政府补贴基础上再给出企业补贴,现有置换政策补贴最高可达5万元。

内蒙古信息港

内蒙古信息港

内蒙古信息港

三大举措:

1、 优惠再升级:在政府补贴基础上再给出企业补贴,现有置换政策补贴最高可达5万元,同时置换购买北京现代全系车型更可享0首付优惠。

2、 补贴即刻兑:即时申报即刻兑现,将置换购车的最大利益在第一时间让渡给消费者。

3、 进店有惊喜:国三车主线上扫码留资即可获得100元京东卡,到店试驾可再领100元京东卡。

此次推出的国三车辆购置政策,不仅为消费者提供更高额度的补贴标准,旗下国六、新能源全系车型更是全部参与此次换购活动,优惠政策可以说非常具有诚意。

(图/文 网通社 吴垠)
文章标签: 北京现代 补贴 责任编辑:张朦
0条评论

推荐阅读:

北京现代释放10亿购车补贴 轿车/SUV劲享钜惠

北京现代释放10亿购车补贴 轿车/SUV劲享钜惠

2020年伊始,突如其来的疫情打乱了人们的正常生活节奏,北京现代也在第一时间推出“三大支援、五项关爱”等一系列“爱心”举措,保障用户安全。伴随疫情得到进一步控制,新型冠状病毒肺炎的高传播性也为复工复产后的日常出行带来了新的困扰,消费者对于出行中的“私密空间”有了更多的刚性需求。为缓解疫情对消费者的购车经济压力,北京现代特推出了以“私家出行10亿硬核助力”为主题的多重购车优惠政策。

吴垠 2020年03月26日
喜迎强援 向东平任北京现代副总经理/销售本部长

喜迎强援 向东平任北京现代副总经理/销售本部长

2020年3月23日,网通社从官方获悉,现代汽车任命向东平为现代汽车集团(中国)VicePresident、北京现代副总经理、销售本部长,即日正式赴任,主要负责北京现代的市场销售、营销网络等业务。

张朦 2020年03月23日
你会选择谁? 北京现代菲斯塔对比东风本田思域

你会选择谁? 北京现代菲斯塔对比东风本田思域

想要一台“钢炮”,但又囊中羞涩,相信这个问题困扰着不少年轻人。但仔细想想,这个问题并非没有解决办法,东风本田思域就是个很好的选择。当然,这也随之产生了问题,选择过于单一就是其中之一。在十几万元的价格区间里,真的没有太多“钢炮”作为备选,这也成就了东风本田思域的“一家独大”。而现在,这种格局可能将要被打破,北京现代菲斯塔的加入能否给这一细分市场增加活力,让我们拭目以待。

梁子辰 2020年03月14日
购买疫情防控物资 北京现代再捐100万元人民币

购买疫情防控物资 北京现代再捐100万元人民币

日前,网通社从官方获悉获悉,继向疫区捐款捐医疗物资之后,北京现代再次捐赠100万元人民币用于购买医用一次性口罩等疫情防控物资,定向支持北京、湖北武汉等城市的公安、地铁、铁路、公交、社区、环卫等行业的“疫情防控青年突击队”工作。

张朦 2020年02月20日

现代菲斯塔

进入频道>>
现代菲斯塔 询底价

11.98-15.48万

品牌:现代

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。