内蒙古信息港,打造内蒙古新闻资讯第一网!

设为首页 广告联系

内蒙古信息港_内蒙古新闻门户网

热门关键词: 

当前位置: 内蒙古信息港-汽车频道 > 独家报道> 福特汽车计划生产呼吸机

简化设计/日产量500台 福特汽车计划生产呼吸机

张晓 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-03-31 10:54

新型冠状病毒席卷全球,并呈现出愈演愈烈的趋势。日前,网通社从海外媒体获悉,福特汽车与GE医疗宣布正式达成合作,将从4月20日开始生产呼吸机,计划在接下来的100天内达到50,000台的产量。

内蒙古信息港

据悉,该项合作将针对GE医疗的医疗呼吸机产品进行简化设计,用于救治呼吸衰竭及呼吸困难的患者。除GE医疗的生产工厂以外,这些呼吸机也可以在福特的密歇根州工厂进行生产。

内蒙古信息港

工厂内会有500名美国联合汽车工会成员轮流值班,采用全天24小时不间断的生产方式,以确保在4月底前生产出第一批1500台呼吸机。

内蒙古信息港

福特首席执行官吉姆·哈克特(Jim Hackett)在一份声明中称:“福特和GE医疗团队通过不断的努力,找到了一种保质保量的生产方式(即简化呼吸机的设计),通过与密歇根州立大学的紧密合作,我们可以帮助医护人员挽救生命,这也是我们目前的首要任务。”

(图/文 网通社 张晓)
文章标签: 福特 疫情 呼吸机 责任编辑:赵淳
0条评论

福特F系列(进口)

进入频道>>
福特F系列(进口) 询底价

52.38-61.28万

品牌:福特

级别:皮卡

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。