内蒙古信息港,打造内蒙古新闻资讯第一网!

设为首页 广告联系

内蒙古信息港_内蒙古新闻门户网

热门关键词: 

当前位置: 内蒙古信息港-汽车频道 > 独家报道> Q-Reel推出全新简便充电桩

Q-Reel推出全新简便充电桩 将于明年1月开始交付

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-06-30 18:29

日前,网通社了解到,海外一家公司Q-Reel推出了一款简便汽车充电桩。该充电桩只需车主插上电源,后续工作均由充电桩自主完成。据悉,该充电桩有望在明年1月开始交付使用。

内蒙古信息港

内蒙古信息港

Q-Reel全新简便充电桩实现了部分自动化充电过程,车主将充电接口连接后即可充电,并可通过Q-Reel应用程序监控充电状态。在充电完成后,充电接口可自动与车辆分离,并通过充电桩的卷轴自动回收。

内蒙古信息港

此外,Q-Reel全新简便充电桩应用范围十分广泛,可在家庭住宅、办公室、户外和停车场等场景下使用。目前,该充电桩还是众筹阶段,量产后预定价为499欧元,有望在明年1月开始交付使用。

(图/文 网通社 周岳)
文章标签: 新能源 充电桩 纯电动 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

迈凯伦推Senna LM特别版 2.8秒破百/限量20台

迈凯伦推Senna LM特别版 2.8秒破百/限量20台

近日,网通社从迈凯伦官方获悉,迈凯伦推出了全新Senna(塞纳)LM特别版车型。新车基于SennaGTR版本打造,加入了大量来自迈凯伦F1LM的设计元素,该车全球限量20台。

周岳 2020年06月29日
FAW Hongqi plans to increase production by 200,000 units

FAW Hongqi plans to increase production by 200,000 units

As the sales volume of Hongqi brand increases, the demand for production capacity is becoming more and more urgent. IIA learned from the Jilin Provincial Department of Ecology and Environment that Hongqi currently has a production capacity of 150,000 vehicles per year. In order to meet the FAW Group's overall plan, it is planned to increase Hongqi's overall production capacity to 200,000 vehicles per year to meet the increasing market sales demand.

Hou Minghao 2020年06月29日
动力微调/换新颜 奇瑞新款瑞虎5x于7月16日上市

动力微调/换新颜 奇瑞新款瑞虎5x于7月16日上市

瑞虎5x是奇瑞旗下的一款小型SUV,竞品车型为长安CS35PLUS和吉利缤越等同级别产品。目前在售的瑞虎5x搭载了1.5L和1.5T两款发动机,共有7款车型,官方指导价为5.99万-8.99万元。日前,网通社从相关渠道获悉,新款瑞虎5x将于今年7月16日正式上市。新车的设计风格有所改变,并且增加了“1.5T+CVT”动力系统的车型。

张锦硕 2020年06月29日
有望7月15日正式亮相 日产Ariya或将明年投产

有望7月15日正式亮相 日产Ariya或将明年投产

在2019东京国际车展上,日产Ariya概念车进行了首次亮相。日前,网通社从海外媒体获悉,日产Ariya有望在7月15日正式亮相。根据之前的消息称,新车将会在2021年投产并于2020年上市销售,预计续航可达500公里。

赵淳 2020年06月29日
奥迪A3 询底价

18.92-25.27万

品牌:奥迪

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。