内蒙古信息港,打造内蒙古新闻资讯第一网!

设为首页 广告联系

内蒙古信息港_内蒙古新闻门户网

热门关键词: 

当前位置: 内蒙古信息港-汽车频道 > 独家报道> WEY品牌将推全新VV7

WEY品牌将推全新VV7 搭最新EN系列2.0T发动机

张京凯 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-08-05 18:09

日前,网通社从相关渠道获悉,WEY品牌将推出全新VV7。WEY主打智能科技的“咖啡智能”或将率先应用在全新VV7上。据悉,全新VV7预计将换搭长城汽车EN系列2.0T发动机,相比现款车型动力更强。

内蒙古信息港

在去年的法兰克福车展上,WEY品牌动力控制系统设计和发动机控制系统总监威纳先生表示:“9速双离合变速器将于2021年搭载在VV7和VV6车系上。”全新的4N20发动机和9DCT/9HDCT变速器在下半年量产,并将率先在长城汽车旗下新车型上搭载。

内蒙古信息港

这台4N20发动机集成了长城最近几年在传统动力研发方面的几乎所有先进技术,代表了国内自主品牌内燃机技术的水平。4N20系列发动机最大功率180kW,峰值扭矩385N•m,并可满足国六b+RDE、欧六d等排放法规要求。

内蒙古信息港

9速DCT变速器则是全球首款横置9速湿式双离合变速器,承载扭矩提升54%,轴向空间节约5.8mm,平均重量降低2.6%。燃油经济性也会较大提升,和目前在产的GW4C20B发动机相比,油耗下降5%—8%。按照现款工信部油耗来计算,新款发动机的油耗最高约在6.7L左右。

(图/文 网通社 张京凯)
文章标签: WEY VV7 责任编辑:石瑞
0条评论

推荐阅读:

WEY品牌乔心昱:巴博斯凭什么只跟我们合作?

WEY品牌乔心昱:巴博斯凭什么只跟我们合作?

WEY品牌与巴博斯早在2018年时开启合作,并在同年的北京车展期间推出了RS7改装车型,虽然没有实现量产,但是却开启了双方的合作之路。时隔两年后,双方联合打造的VV7GTbrabus|automotive限量版(以下简称VV7GT巴博斯版)与7月16日正式上市,而该车25.88万元的售价让巴博斯版车型触手可及,同时也给WEY品牌进军欧洲市场增加了筹码。

赵淳 2020年08月05日
当超级英雄遇到增幅制服,这种诱惑谁受得了?!

当超级英雄遇到增幅制服,这种诱惑谁受得了?!

因为疫情的原因,各大行业停摆,影院也毫不例外。从最近一部《蜘蛛侠:英雄远征》算来,我们已经有一年多的时间没在大荧幕上见到超级英雄的身影了。不过虽然看不到超级英雄的身影,我们可以自己讨论一番嘛,比如晶姐就经常想一个问题“超级英雄们的外装制服,除了好看以外还有什么其他作用?”

晶姐漫侃 2020年07月22日
魏建军,汽车界的“反脆弱”标杆

魏建军,汽车界的“反脆弱”标杆

突如其来的新冠病毒,给全世界造成的灾难仍在蔓延,诸多领域都陷入了危机之中。在制造领域,特别是汽车市场,这场灾难已经波及了全球所有的国家和地区。世界的脆弱性越来越强,看也看不清的变数里,如何才能反败为胜,扭亏为盈?

金辰毅 2020年07月18日
“根正苗红”是王道 实拍WEY VV7 GT巴博斯版

“根正苗红”是王道 实拍WEY VV7 GT巴博斯版

提到巴博斯(brabus|automotive),大家首先想到的就是奔驰的“御用”改装厂,事实上作为德国著名汽车品牌,巴博斯还为阿斯顿马丁、玛莎拉蒂、捷豹、路虎、宾利,及游艇和私人飞机品牌提供改装方案,可谓“出手既是高端”。

侯明浩 2020年07月17日
WEY VV7 询底价

16.98-25.88万

品牌:WEY

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。