内蒙古信息港,打造内蒙古新闻资讯第一网!

设为首页 广告联系

内蒙古信息港_内蒙古新闻门户网

热门关键词: 

当前位置: 内蒙古信息港-汽车频道 > 独家报道> 硬派SUV的后浪们

硬派SUV的后浪们 盘点近期发布的自主硬派SUV

喻鑫 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-08-06 10:29

在城市型SUV蓬勃发展的这几年,硬派SUV的声音已经越来越弱了。但随着城市型SUV市场的逐渐饱和,有些汽车厂商开始另辟蹊径,推出了一些硬派SUV来丰富竞争力,这其中就有许多自主品牌厂商。在刚刚过去的成都车展,五菱宏光发布了“宏光侠”这款硬派概念SUV,觊觎这块市场的可不止是五菱宏光,其它自主品牌厂商也在对这块市场“虎视眈眈”,今天我们来盘点下,近期自主品牌中有哪些硬派SUV,它们各自又都有什么“必杀技”?

内蒙古信息港

上汽通用五菱宏光侠概念车

硬派指数:未知

在成都车展上宏光侠可以说是格外引人瞩目,由于现阶段只是一台概念车所以它真正的硬派越野能力还无从考证,但从它的外观上已可以看出自身的硬派属性。此次亮相的概念车已经非常接近量产车型,从车展呈现的实车效果来看,除了后视镜外,其它的设计元素都没有过分夸张的效果。

内蒙古信息港

内蒙古信息港

内蒙古信息港

内蒙古信息港

内蒙古信息港

内蒙古信息港

内蒙古信息港

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 五菱宏光侠 哈弗大狗 WEY坦克300 责任编辑:陆宏伟
0条评论

五菱宏光侠

进入频道>>
五菱宏光侠 询底价

暂无报价

品牌:五菱

级别:概念车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×